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jueves, 1 de octubre de 2015

Que Comer Antes, Durante y Despues De Entrenar En El Gym

Dieta y entrenamiento son la dupla perfecta si queremos ver cambios en nuestro cuerpo, pero el momento específico tras el esfuerzo es de gran relevancia y como no cualquier alimento es de utilidad en esas circunstancias, te contamos qué comer antes, durante y después del entrenamiento para lograr más resultados.

Antes del ejercicio:

Así como usted no llegará muy lejos si trata de conducir con poco o nada de combustible en su auto, su cuerpo no lo llevará muy lejos en su sesión de ejercicios sin combustible nutricional. Trate de comer 3 horas antes de hacer ejercicio y después complemente con una merienda rica en carbohidratos, así como beber algo 30-60 minutos justo antes de empezar.

Ideas para la comida de pre-entrenamiento 3 horas antes del ejercicio:
  • Sándwich de pavo y queso + fruta + bebida deportiva
  • Pasta con salsa de tomate y carne magra + ensalada pequeña + fruta + agua
  • Ensalada de pollo o atún + galletas de trigo integral o pan tostado + fruta + agua Carga de glucosa: 30-60 minutos antes del ejercicio:
  • Bebida deportiva
  • Barra de granola (ver receta a continuación)
  • Pieza de fruta
  • Galletas con mermelada de frutas
Si usted prefiere hacer ejercicio en la mañana, es importante también que tome un buen desayuno antes de realizarlo. Puede tratar de comer algo rico en carbohidratos, moderado en proteínas y bajo en grasa para darle energía sostenida durante el entrenamiento. Asimismo, recuerde beber mucha agua cuando se despierte por la mañana para asegurarse de estar hidratado a lo largo de su entrenamiento.

Ideas para bocadillos: 30-60 minutos antes de hacer ejercicio temprano en la mañana:
  • Un puñado pequeño de plátanos y frutos secos como las almendras
  • Yogur bajo en grasa y una pieza de fruta
  • Avena con leche descremada y fruta
  • Un mezclado de nueces y frutas secas
  • Batido hecho con fruta y leche o yogur
  • Barra de granola
Durante el ejercicio

La glucosa es la fuente más eficiente de combustible de su cuerpo. Hay varias maneras de que su cuerpo la produzca y así esté disponible para apoyar la actividad física.

Las formas más eficientes y fáciles de acceder son:
  • Glucosa en sangre: El azúcar que circula en el torrente sanguíneo después de comer o beber algo que contenga hidratos de carbono
  • El glucógeno Producido en el hígado, el glucógeno es una forma almacenada de glucosa que se encuentra disponible durante el ejercicio. Se almacena en el hígado y los músculos. Aunque existe una gran variabilidad de persona a persona, basado en el nivel de entrenamiento físico, la mayoría de las personas tienen suficiente glucógeno almacenado en los músculos y en el hígado para completar ~ 90 minutos de actividad moderada-intensa. Para evitar el agotamiento de glucógeno (es decir, “golpear la pared”) durante los entrenamientos que duren más de 60 minutos, los atletas deben consumir 30-60 gramos de carbohidratos por hora. Para el entrenamiento de los atletas de alto rendimiento, aumentar la cantidad hasta los 60-90 gramos por hora.
Ejemplos de alimentos, bebidas y suplementos que contienen 30 gramos de hidratos de carbono:
  • 16 onzas de bebida deportiva tipo Gatorade o similar
  • 1 banana grande
  • 2 cucharadas de pasas de uva
  • 2 cucharadas de miel
  • 8 onzas de jugo de fruta
  • 1 barra de granola
  • Alimentos deportivos (geles, masticar chicles y barras)
Después del ejercicio

Durante el ejercicio su cuerpo está en un estado de estrés a la vez que lo está desafiando a aumentar su resistencia y la masa muscular. El período de tiempo después del ejercicio es crucial para la recuperación y para darle a su cuerpo tiempo para reparar y construir nuevo tejido muscular antes de la próxima sesión de ejercicios.

Los objetivos de la nutrición para la recuperación después del ejercicio son los siguientes:
  • Reponer los líquidos y electrolitos que se pierden a través del sudor
  • Sustituir los hidratos de carbono utilizados durante el ejercicio (glucosa y glucógeno)
  • Proporcionar proteínas para ayudar a la reparación del músculo y el desarrollo muscular
  • Idealmente, la nutrición de la etapa de recuperación debe ser consumida dentro de los 60 minutos post entrenamiento. Si usted siente náuseas después de una intensa sesión de entrenamiento, asegúrese de beber líquidos con calorías (azúcar) y comer galletas o un bocadillo salado. Es importante capacitar a su estómago para tolerar el ejercicio posterior a la recarga de combustible.
Ideas para meriendas después del ejercicio (en menos de 60 minutos):
  • Batido con fruta y leche o yogur
  • Bebida deportiva + barritas deportivas (o barra de granola que contenga proteínas)
  • Yogur griego + fruta (fresca o seca) + agua
  • Una Banana + agua
  • Barra de granola + pieza de fruta + agua Planee tener una comida completa y equilibrada aproximadamente 2-3 horas después de su entrenamiento, como alimentos de granos enteros, carne magra o alguna fuente de proteína vegetariana y verduras.
Ideas para las comidas después del ejercicio:
  • Salteado de carne magra, morrones, brócoli, zanahorias, cebollas + arroz + agua
  • Pescado a la plancha + verduras a la parrilla, incluidas las papas + fruta fresca + agua
  • Tarta de verduras + ensalada + arroz o almidón + agua
  • Pollo asado + calabaza asada + ensalada pequeña + fruta + agua
El ejercicio y la nutrición para bajar de peso

Si usted está haciendo ejercicio para bajar de peso debe tener cuidado de no restringir su ingesta. Tener en cuenta que el exceso de restricción de calorías será contraproducente: poniendo su cuerpo en modo de hambre va a hacer más lento su metabolismo, lo que lo dejará con poca energía para la quema de calorías y el aumento de la masa muscular. Cuando se come menos de lo debido el cuerpo entra en modo de supervivencia, aferrándose hasta la última caloría que consume, pero cuando ya no se puede mantener ese estilo de ingesta (ensaladas, comidas rutinarias) y se vuelve la los patrones de ingesta más pesados, se recupera más fácilmente el peso perdido, incluso aumentándolo. Para evitar esto se debe trabajar con un nutricionista para determinar cuántas calorías necesita por día en promedio, y así llegar a los objetivos. Cada persona es diferente y tiene necesidades únicas basadas en la edad, sexo, peso y nivel de actividad.

Guías generales a tener en cuenta:

50-60% del total de calorías de los carbohidratos
  • Elija granos enteros, frutas, vegetales con almidón y los frijoles antes que los productos hechos con harina blanca + Para el ejercicio de baja intensidad (<1 hora / día): 3-5g de hidratos de carbono / kg de peso corporal + Ejercicio moderado (~ 1.5 h / día): 5-7g de hidratos de carbono / kg de peso corporal
  • Ejercicio intenso (1-3 horas por día): 6-10g de hidratos de carbono / kg de peso corporal
  • Ejercicio extremo (más de 4-5 horas por día): 8-12g de hidratos de carbono / kg de peso corporal 20% del total de calorías provenientes de proteínas:
  • Elija pescado, carnes magras, aves, huevos y frijoles en vez de las carnes con mucha grasa
  • Consumir 20 gramos de proteína después del ejercicio intenso para optimizar la recuperación del músculo y la síntesis de músculo nuevo. 20-30% del total de calorías de la grasa:
  • Óptimas fuentes de grasa provienen de las nueces, semillas, aceitunas y aceite de oliva, el aguacate y el pescadoReceta: Barras de Granola de avena y banana
Necesitará una sartén de 9x 9. Adaptado de la receta de Faith Durand, en TheKitchn.com

Estas barras son veganas: sin huevo y sin azúcar y se pueden hacer fácilmente sin gluten si se utiliza la avena sin gluten y la vainilla.

Ingredientes:
  • 2 plátanos grandes, muy maduros
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 ½ tazas de copos de avena
  • ½ taza de coco rallado
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ taza de dátiles secos sin cáscara, picados
  • ¼ taza de nueces picadas, tales como nueces, avellanas o nueces
  • Canela rallada
Preparación:
  • Calentar el horno a 350 ° y engrasar ligeramente un molde de 9 × 9 cuadrado para hornear con aceite de oliva o mantequilla.
  • Pele las bananas y hágalas puré. Agregar la vainilla, la avena y el coco y revuelva. Luego agregue la sal, los dátiles, las nueces y la canela.
  • Vuelque la mezcla uniformemente en el molde para hornear. Hornee por 30 minutos o hasta que los bordes empiecen a dorarse.
  • Coloque el molde sobre una rejilla para enfriar. Cuando la sartén esté fría, cortar en barras. Salen 9 porciones y cada porción contiene: 200 calorías 34 gramos de hidratos de carbono 5 gramos de grasa 5,5 gramos de proteína

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