vcc

martes, 6 de octubre de 2015

Helado Proteico De Chocolate

Llega el verano y con él las ganas irresistibles de comernos un rico helado, pero... ¿y si además de saborear este rico manjar, nos inyectamos una buena dosis extra de proteínas? No se puede pedir más, así que no podéis perder nota de la receta que os traemos hoy.

Nuestro helado va a ser muy rico en proteínas con el fin de ayudar a llegar al mínimo recomendado de este macronutriente en nuestra dieta, que son de 2g por kg de peso si entrenas intensamente o 1,2g por kg de peso si entrenamos de forma más moderada (0,8g para gente sedentaria).

Para enriquecer de una forma sencilla y sabrosa nuestro batido vamos usar proteína whey, en este caso de chocolate, aunque podemos utilizar el sabor que más nos guste: vainilla, fresa, plátano...con cualquier sabor nos va a quedar riquísimo, además es una receta superfácil y muy rápida.

Ingredientes:
  • 200g de bananas (2 unidades pequeñas)
  • 70g proteína de suero en polvo sabor chocolate
  • 125g de yogur (yogur griego bajo natural bajo en grasa)
  • 1 cucharadita de cacao en polvo (para un sabor de chocolate más intenso, poner cacao extra fuerte o puro)
  • Edulcorante
Instrucciones para preparar el helado:
  • Poner todos los ingredientes en una licuadora.
  • Ponga la mezcla en el congelador durante al menos 3 horas.
  • Si es posible mezclar un par de veces durante las 3 horas.
  • Puede utilizar nueces pecan trituradas como topping.
Información nutricional 

Cantidad por porcion
  • Calorías 136
  • Grasa total 1,3 g
  • Grasa saturada 0,5 g
  • Carbohidratos totales 16,5g
  • Azúcares 11g
  • Proteínas 14,5g
  • Fibra 1,4 g

No hay comentarios:

Publicar un comentario